***

Неисправная
В мыслях плотно осела ночь.
Выход. Улица. Провода.
Вдоль витрин,остановок,прочь.
Небо-поручень в никуда.
Город-заводь для ловли рыб.
(Браконьерами и судьбой)
Распылился,ослаб,охрип.
Lose в колонке"последний бой".
Станешь кормом-таков удел,
Если выплывешь -жми на газ.
В ежедневнике столько дел,
что слипается третий глаз.
Что доказано-то закон,
Заводь прячет шипы на дне.
Май отчасти Пигмалион,
Ожививший тебя во тьме.
Май-разгаданный антидот.
Май-решение всех проблем.
Заливай его под капот,
Собирайся,нас ждет Эдем.