Синенькая юбочка...

Азалия Жуланова Ханина
  Поправляла Любочка
  Синенькую юбочку!
  Косы в белых ленточках,
  Гольфы до коленочек!

  Блузочка нарядная-
  Форма вся парадная:
  Лаковые туфельки-
  По бокам три пуговки!

  Люба ножкой-так и так,
  Красота вам не пустяк!
  Вот какая Любочка
  В этой синей юбочке!

  21 04 2015г