Пёсик

Владимир Осипёнок
Стучится дама в дверь к соседу.
Через порог ведёт беседу:
- Я ваша новая соседка
И буду беспокоить редко.
Хоть я стройна, красива, молода,
Но на меня находит иногда
Хандра душевная и скука.
В такие дни одной мне - мука,
Хочу всю ночь я веселиться,
Любить и пить, как озорница...
Свободны Вы сегодня?
                - О! Да-да!
- За пёсиком присмотрите тогда.

----------------------------------------
Победитель в номинации «Самая Весёлая и жизнерадостная Скука» на конкурсе "Настроение. Скука" Тм Гуси-Лебеди.
Победитель в номинации «Самое Весёлое и светлое Иногда» на конкурсе "Поэтические Будни. Иногда".  Тм Гуси-Лебеди. 12.07.2018 г.