Ответ атеисту - оккультисту

Громова Зоя Михайловна
С вибрациями входишь ты в контакт,
Сканируешь пространства, времена...
Что Вечность "раскодируешь" - не факт,
Зато уже ликует сатана!

Ты хвастаешь, что "за порогом" был,
Туда-сюда без устали скакал!
Узнав про ВСЁ - тревоги позабыл, -
А на земле "в гостях" - бывать устал...

Раз утверждаешь, что видал Христа,
То как же до сих пор ты атеист???
А коль не врёшь - процентов сто из ста -
Дрожишь, как на ветру осенний лист!

Всех меньше атеистов на войне,
На ТОМ же СВЕТЕ - их и вовсе нет!
Кто побывал хотя бы раз "вовне" -
Шутить уже не станет про "тот свет"...

Бывал ты ТАМ, шаман - эзотерист,
К "апостолам на вечерю" летал, -
Зря прОдал душу за "маршрутный лист"! -
Ведь Истину ты так и не познал!

Ещё не доводилось никому
Увидеть Бога, будучи живым!..
( Оговорюсь - кто ПРЯМО шёл к Нему,
А не путём оккультным, воровским! )

Астролог, каббалист, колдун, масон,
В Аллаха вера или во Христа -
ТАМ большинство восплачет в унисон:
"Помилуй Бог, открой Свои Врата!!!"

Так вышло - лишь недавно в Храм хожу...
Да, неофит!.. Но вера - всё сильней!
А не ходила бы - пари держу -
Давно б "пугала звёзды" и чертей!!!

От православных к магам обращусь:
Нам ваша философия чуждА!
Недаром в веру обратило Русь
Понятие "ДУХОВНАЯ НУЖДА"!

Поймите - каждый выдох, каждый вдох
В "небесной канцелярии" учтён!
И ТАМ навряд ли смилуется Бог,
Коль не был грех сначала ЗДЕСЬ прощён!

Жизнь во плотИ - конечно, только миг!..
ПОКАЙСЯ, экстрасенс!!! - Господь простит!!!
Ведь ты вратами тёмными проник
ТУДА, куда при жизни ВХОД ЗАКРЫТ.

20 апреля 2015 г.