Я хочу тебя

Подросток
Я хочу, чтоб просто был ты рядом.
Просто просыпаться на твоем плече.
Просто быть тебе свободой и наградой.
Позабыв про прочих разных всех.

Я хочу тебя. Ну, да! А ты как думал?
Я - не статуя, не из латуни бюст...
Я - живая, чувственная женщина!
И в твоем присутствии горю.

Пусть другие все за равенство поборются.
До того совсем мне дела нет.
Я хочу твоею быть не-скромницей.
И других не надо мне побед.

Я хочу твоей быть хрупкой девочкой.
Пусть другие говорят, что это бред.
И что каблуки и платья - старомодно...
Рыцарей не будет на их век...

Я хочу, чтоб просто был ты рядом.
Просто просыпаться на твоем плече.
Просто быть тебе свободой и наградой.
Позабыв про прочих разных всех.