Пускай наступит лето!

Геннадий Смирнов 2
Опять сегодня смурная погода,
Я ж радуюсь от солнышка всегда,
Подпрыгиваю вверх до небосвода,
Хочу,чтоб было лето навсегда.

Пускай оно вернётся,хоть недолго,
Чтобы поплавать в ласковой воде,
Повеселиться хочется,не в холод,
Волшебный строить замок на песке.

Скажу:"Сегодня солнышко балует,
Приветливо и ласково печёт,
Так рад я,что оно,меня целует,
Мне весело!Вприпрыжку и вперёд!"