Релакс...

Татьяна Пешкова
                "Коль взаправду я такая,
                Кем казаться я хочу..."
                Е.Горбовская





...совсем хреново?..строчки голые-
ни мысли, так - набор слогов...
сварите щи, помойте голову
и напеките пирогов...
в любом порядке, как захочется,
порыв важней, чем мелкий сбой...
нет, не рецепт от одиночества,
а единение с собой...
легко и просто быть искусною,
доска и нож - фламенко рук...
вот ты колдуешь над капустою,
морковку трёшь и режешь лук...
любви и варево, и крошево,
огонь нежней, верней - итог...
кастрюля в мелкие горошины
и кот в полосочку у ног...
скажи раздоров путь не скуден ли?..
беда и ложь сравняют счёт...
но тесто Ноевой посудиной
ко мне плывёт, а не ползёт...
итак: украсим чёлку стразами,
тоске глухой и серой - месть...
ну, что, душа, готова к празднику?..
но-это-кто-то-должен-съесть!!!!))))