А давай как будто в первый раз...

Мария Аладьева
А давай как будто в первый раз...
Пролетая над темнеющей нивою,
Ты коснешься шепотом до глаз,
Что всегда светились пред тобою..

А быть может тихою рукой
Преклонишь мою дурную дерзость
И приручишь мой ночной покой,
Уповая на былую нежность...

Затерявшись в сумраке ночей
Я найду твои святые руки...
И прильнув губами ко груди твоей
Тихо я прочту молитву, вторя звуку..