и есть история моей семьи

Гостья Гостья 4
...и есть история моей семьи,
вплетенная в историю моей страны,
ее не могут перенаписать, и изменить, и изолгать.
С погостов у морей, и до Сибирских рек,
Столыпинских реформ и Каппелевских вех,
провидцы-мудрецы - вы, прадеды мои,
схронившие меня, как я детей своих.
Кормлю, как молоком, я былью ваших дел
моих, чужих детей, пусть знают, кто посмел.
мой нитевидный пульс был вами оживлен...
так до сих пор живем -
мы тихо сеем-жнем...