Нежностью вся ты дышишь...

Гроссмайер Мишель
Нежностью вся ты дышишь,
Счастьем глаза сияют.
Руки неуловимо
Тайну от всех скрывают...

Счастью, тебя озарившему,
Ясная есть причина.
Ведь у тебя под сердцем
Бьется сердечко сына.
             
               21.04.15