Снежинки падают, кружатся

Анетта Оскольская
Это стихотворение моей мамы

Снежинки падают, кружатся
На землю медленно ложатся
И устилают своим пухом,
Непревзойдённой белизной...
В огромном нашем мирозданьи
Летают мысли, как снежинки
И устилают нам дорогу
Имеющей названье жизнь...