Потерянная дружба

Милена 13
Ответное продолжение стихотворения www.stihi.ru/2015/04/05/489


Так много лет назад дружили...
Смеялись, плакали, но вместе!
А ведь когда-то мы так жили.
И приключения находили,
Ведь с ними интересней!

Гуляли каждый день,
Вспомни пруд, и школу, самокаты.
Но упала на нас тень...
И забыты даты
Счастливых наших дней!

А я всегда буду ждать нашей дружбы возврата!
Воспоминания в сердце хранить!
Но между нами появилась преграда.
Расстояние - это утрата...