певица пропевает гонорар

Ануар Омар
***
певица пропевает гонорар
и еще один сверх нормы,
и аплодирует бар,
и аплодирует перегар...
я молчу, жду с истомой,

сквозь ноты равнодушия,
столь привычного за годы
ожидания, что скушано,
прожевыванием
очередной
пробы...

какие сложные вкусы,
боль несочетаемых цветов
взрывом и покоем чувства,
пронизанного остротой каблуков...

певица пропела песни,
перепевая себя с импровизацией,
озвучивая каждые вести
обнадеживаясь точкой без вариации...

голос от постоянного повтора
охрип бесконечностью петь,
сквозь ноты видеть раздоры,
и прощении
продолжительную
лесть...

Охрипшая певица злится
что не начата лебединая песня,
сквозь грани возрастной границы,
сложно озвучивать любовные вести...
2015
(с)А.О.