Мальчишки-партизаны

Ганна Зброжек
Малыш.Мальчишка.
-Партизанен!...
..................
О скольких вас взяла война.
Малыш для мамы,в лесу-
                воин,
Фашисту подлому -гроза!


-Капут ,-шептали вы
                во гневе,
-Пуская поезд под откос,
В лицо врагу смотрели  смело,
Идя на подвиг в полный рост!


Вам ,озорным бы ,в речке
                плавать!
Кино бы про любовь смотреть!
Без выбора вам вышло право-
Рискуя детством умереть.
.......................
.........................

Малыш.Мальчишка.
-Партизанен!
......................
Спасибо за его КАПУТ..!

Поклон ВАМ низкий ВЕТЕРАНЫ,
И самый праздничный САЛЮТ!


в редакц..ч-к...19.04.2015