Цвета горького шоколада

Людмила Головкова
Мне приснились твои глаза
Цвета горького шоколада…
За окном шумела гроза,
Пред иконой тлела лампада.

По щеке катилась слеза,
У Бога молила награды…
На меня смотрели глаза
Цвета горького шоколада.

Дождь прошел, умыв небеса,
В окно заструилась прохлада…
Среди звезд сияли глаза
Цвета горького шоколада.

Наяву,  во сне – чудеса!
Днем и ночью -  моя отрада,
Улыбаются мне глаза
Цвета горького шоколада