Моя весна уходит с вами...

Роман Лаптев
Моя весна уходит с вами
В пучину нудных серых дней.
Грусть я спрячу за стихами,
Совсем один оставшись с ней.

Время быстро пролетело,
И мы уже за финишной чертой.
Душа как будто опустела,
Да и весь мир будто бы пустой.

Счастливых эмоций груду
Мы получили нелёгкой ценой.
И я прощаться не буду,
Ни с вами, ни с нашей весной.

Знаю я, весна вернется,
А вместе с ней вернетесь вы,
Как лучи ясного солнца,
Как зелень высохшей листвы.