Холодная любовь

Ольга Завьялова 2
Все что было, было в прошлом,
и теперь не до любви,
чугунок поставь с картошкой,
на картошку позови.

Я с ладошки на ладошку
перекину много раз
разомлевшую картошку,
чтобы дольше видеть вас.

Вот и рыжики в сметане,
рыжей осени привет.
Вы меня любить устали,
да и я отвечу - нет.

Что ж ты память угольками
долго тлеешь, не уйдешь,
не завяжешь узелками,
рюмкой водки не зальёшь.

Постарели мы немножко,
седина вон у висков.
А холодная картошка,
как холодная любовь.