Напрасно Музу ждал весь вечер...

Рома Харитонов
Напрасно Музу ждал весь вечер
(Уже двенадцать без пяти),
Не состояться нашей встрече -
Зашла к другому по пути.

Я приготовил званый ужин
Для нашей встречи при свечах.
Но оказалось, что не нужен
Шикарный этот антураж.

Она же бл.дская натура,
Раз изменяет с кем-то мне.
Не понимает эта дура,
Что счастья нет на стороне.

У нас сложились отношенья
Довольно близкие давно -
Она ко мне без приглашенья
Входила запросто в окно.

Шептала строчку мне за строчкой,
А я записывал в тетрадь,
И занимались каждой ночкой
Мы этим делом до утра.

Хотел, чтоб стал официальным
Союз супружеский наш с ней.
Талантливым и гениальным
Мечтал я стать в один из дней.

Мечты разбил поступок этот -
Теперь остался я один.
Не быть известным мне поэтом,
Хоть доживи я до седин.

21.04.15