Звери

Аксел Варданян
Звери никак  ни приклоняются,
Они пресмыкаются.

Им так удобно, им так нравится,
Они так жрут и размножаются.

Но  пресмыкаются когда слабые,
Не пресмыкаются когда сильные.

Их объединяет  пищевая цепь,
Жареные сосиски и турецкий хлеб.