Библионочь в Казани

Наиля Ахунова
24 апреля 2015 года пройдет ежегодная "Библионочь" в Центр. библиотеке на Вишневского, 10. В 17 часов в ее рамках состоится творческая встреча с рук. ЛИТО "Белая ворона", поэтессой Наилей Ахуновой: "Заметки на кленовых листьях. Дневники семьи Ахуновых", посв. 90-летию народного писателя РТ Гарифа Ахунова (1925-2000). Вход свободный. Приглашаем!