с тобою на век

Валдис Ауза
О тебе день и ночь я могу говорить
И Корелой твоей восхищаться.
Уезжать, но опять возвращаться,
Нас с тобою водой не разлить.
Приозерск, я влюблённый в тебя человек,
Бесконечной Вуоксы счастливый сторонник.
Приозерск, я твой житель, фанат и поклонник,
Моё сердце с тобою на век!!!