щас спою...

Александр Нгаху
Зачем мечтать...
 можно - иметь

Зачем любить
 можно - купить...

Зачем быть добрым
 можно - всплакнуть

Единственная религия
 Страх

Всё это было бы смешно
когда бы не было

 ...так скучно