Особенность Тебя

Солэйн
Светлое, нежное, чуткое, пленное,
Тленное, бренное, быстрое, сменное.
Ласково, трепетно, отсветом тронуто,
Яростно, плотно, со страстию сорвано.
Губы, касания, лунные отблески,
Тела признание, сброшены совести,
Так неприемлемо, так поразительно,
Так больно падать, потом, и немыслимо...