Любушке Нефедовой

Ольга Завьялова 2
Доброту из сердца не выстуживай,
приезжай сюда, в столицу южную.
Здесь живёт не девушка, жемчужинка!
Да оставь сомнения, да нужно ли?
У других столиц пусть блеск рубиновый,
красота продажная, да броская,
а она споёт вам про рябинушку,
позовет на Горку Муравьёвскую.
Соберет букет для вас ромашковый,
уведёт за поле, за околицу,
этот день со скромницей Любашкою
на всю жизнь, поверьте мне, запомнится.