Средство для похудения

Надин Кузьменко Надежда
Пришла чудесная весна, любви так захотелось!
А кость-зараза широка.., за зиму я отъелась…
Решила – Буду я худеть! Вопрос сей изучила,
Придется сильно попотеть… Готова! (раз решила)
Сверкают пятки у меня на беговой дорожке,
Бегу вперед, ведь цель моя – чтоб были тоньше ножки!
Крутила обруч много раз, вертела сильно тазом,
А ведь сама хочу сейчас я съесть картошку с мясом!
В общем, выбилась из сил – на грани истощенья,
Пью на ужин я кефир, а мысли о печенье…
Уж неделю на износ, болят все мышцы в теле,
Ну а весы все говорят : «Увы… Не похудели».
Вдруг я встретила тебя – редкого подонка…
Измотал все нервы мне, въелся он в печенку!
Потеряла аппетит, сон я потеряла,
От еды, ну прям… тошнит! Есть я перестала..!
Лишь голодная была до его любОви!
Так влюбилась, что труба! В омут с головою!
Позабыт мой халахуп, все гантели в пыли,
А он не хочет, душегуб, стать моим любимым!
И калории давно я уж не считаю,
Как мороженка сама по себе я таю…
Стали стройными бока, как у газели ноги…
И животика нема! Испарился что ли?
Заглянула в зеркала… Кто эта красотка???
И умна я и стройна! Не женщина, -находка!
Нет!!! Такую красоту не заметить сложно…
Либо слеп он, либо туп! Другого быть не может!
Я найду себе того, кто красоту оценит!
Ну а этот был хорошим СРЕДСТВОМ ПОХУДЕНЬЯ!