Счастья дождь

Ирина Анатольевна Брагина
1
Я
вырисовываю тебя
морозом по стеклу,
кистью
души и сердца.
Сквозь
блики ночных витрин
в воспоминанья бегу
тобою
хочу согреться.
ПРИПЕВ
это моя зима
это время мое
эти мои слова
лягут в сердце твоё
и ты, услышишь меня
за зимою придёшь
это будет весна
и счастья дождь
счастья дождь
2
Пусть сейчас холода,
но потеплеет скоро
Птицы весну принесут
и
любовь твою
Нежность твоя для меня
станет уютным домом
и я тогда для тебя
песню свою спою
ПРИПЕВ
сейчас
это моя зима
это время мое
эти мои слова
лягут в сердце твоё
счастьем дождик весны
прольется
радость даря
будем
с тобой вместе мы
навсегда
навсегда
3
Я
вырисовываю тебя
инеем по ветвям
сердцем по ярким строкам.
Пусть
за последней весной печаль
мчится с  разлукой вдаль
Нарушая природы сроки
ПРИПЕВ
это моя зима
это время для нас
это наша весна
наше сиянье глаз.
Счастьем
дождик весны
льется, радость даря
соединились мы
навсегда
навсегда
ты услышал меня
за зимою пришёл.
улыбнулась весна
изумрудным днем
изумрудным днем
от 08.04.2015