Бабочки в глазах

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Бабочки в глазах моих вспорхнули
И присели медленно в твои.
Ты не догадался,что хотели
И рукой нечаянно смахнул.
Улетели бабочки с нектара,
Я закрыла медленно глаза.
И слеза с обидой соскользнула,
Значит здесь поляна не моя.