Я помню...

Че Дабберман
Я помню тот день и тот красный закат,
Что обнявшись с тобой мы встречали.
Напряженный огонь, что в душе ты зажгла,
Не потухнет и ныне в печали.

Я помню улыбку твою и глаза,
Я помню, как тогда ты смеялась
Душевно и мило все было тогда
У залива, где чайки кричали.

Отпечатались в память мгновения дней.
Отпечатались прочно и с толком.
И вот у окна стою я терпеть,
Вспоминаю тот миг, глядя на город.

В надежде, что встречу тебя средь тех лиц,
Что идут день за днем мимоходом.
И улыбка твоя осветит сумрачный мир.
И тучи свинцовые с души моей сгонит.