Вот и всё... Завершён круг Сансары...

Лариса Филиппова
Вот и всё...Завершён круг Сансары...
Солнца луч провожая к земле,
Стих последний спою и развеются чары
Дивных строк, что рождались во мне...
Не печальтесь, друзья, вы мне были опорой...
И слагались стихи гимном наших сердец.
Пусть я рано ушла, я вернусь очень скоро,
В самых лучших стихах, что пошлёт вам Творец!