А мы летим, куда-то мы летим...

Ирина Вайнер
А мы летим, куда-то мы летим.
И этот путь известен нам, двоим.
И замкнуты в кольцо наши сердца.
А у кольца начала нет и нет конца.

Кто подхватил, поставил на крыло?
Отправил в небо, к звездам высоко?
Мои глаза, как зелень мятных трав.
Глаза твои как страстный  водопад.

Теперь кружись, не бойся высоты.
Ведь в этом небе только я и ты.
Еще смелее, крылья распахни.
И расскажи  мне о своей  любви.

А мы летим, ни день, ни год, ни час.
Нам в этом небе хорошо сейчас.
Даже не думай повернуть назад.
Нам этот круг не разомкнуть никак.

Мы у кольца уже давно в сетях.
И не желали, но случилось так.
И вот теперь свободен наш полет.
И только небо нас с тобой зовет.

Ирина Вайнер
21.04.2015