Совершенно секретный вечер Владимира Вишневского

Владимир Вишневский
ПРИГЛАШЕНИЕ
на
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНЫЙ ВЕЧЕР
Поэт ВЛАДИМИР ВИШНЕВСКИЙ 
СЕАНС СТИХОТЕРАПИИ с саморазоблачением
Стихи отечественной сборки : лучшее + новое – для новых и лучших и всех, КТО…
«Ноу-хаус» от Вл. В.
Интерактив
Премьера НЕЧТа...
С участием друзей поэта – артистов и музыкантов               
В целях незабываемости вечера предполагается непрерывная видеосъемка канала   «СовСек»…
 
Вечер состоится 29 апреля в 19.00 часов в Центральном Доме журналиста (Никитский б-р, 8а)   
 
Войдя в Дом журналиста – сразу правее, вглубь и по лестнице в кинозал.

Пароль «Совершенно секретно, Вишневский»