Жизненная сила

Игорь Макушин
Изогнулася свеча, оперлась о край стакана,
Из немого истукана превратилась в горбача.
Гордый принцип ЦИ угас... Нет глупей судьбы на свете -
Посветить один лишь раз в жизни в тесном туалете.