***

Александр Старостихиров
                * * *

           Вот и дал Илья отмашку
           Сенокос закончен весь
           Под^изношены рубашки,
           Сбил у жара ветер спесь,
           Гром утих, посыпал мелкий
           Дождик, что крупа пшена
           Скажем Осени мы: welcome,
           Лето выпито до дна,
           Нам пора охолонуться
           От забот и от работ,
           Чтобы хоть на миг вернуться
           Бабьим летом наперёд
_____________________________

Спасибо за вдохновение автору Женщина -осень с
http://www.stihi.ru/2013/01/08/7304