Одна

Алекс Ковин
           Попытки мужчин охватить психологию женщин
           бесплодны...
                Кто-то из великих сказал!
                (Возможно Абуталиб?...)

Ты возвращаешься не завтра.
И как не вспомнить мне о том,
Что борода твоя пропахла
Табачным дымом и костром,

Что глаз твоих не устыжусь я,
И щит одежды погубя,
Из ледяных объятий грусти
Вольюсь в твои объятья я

И наша ночь - длиннее жизни...
Но и короче мига ночь!
Рассвета серебринки брызнут,
Волшебницу сметая прочь

Недолго ,пусть,но в этой нОчи
Парим мы в звёздной вышине,
И пусть кликуши не пророчат
Погибель в чувственном огне!

Да будем мы в нетленном мире
Любви короткой,неземной ....

Post Skriptum: ...Я одна в квартире
Холодной,мрачной и п у с т о й...

                Апрель 2002