я избавляюсь от тебя

Леди Хаос
я избавляюсь от тебя, как от дурной привычки,
от этих бесконечных диалогов в голове.
так бросивший курить, всё ищет спички.
я отвыкаю от тебя во мне.

я проявляю свою слабость, когда болит душа,
когда скучаю и хочу напомнить о себе,
но знаю, это - вновь к болезни шаг.
я отвыкаю от себя в тебе.

я избегаю мыслей, где ты рядом. жутко
мне кожей шеи чувствовать твоё дыханье,
и между мыслями всё дольше промежутки
стараюсь делать, помня расстояние.

я избавляюсь от тебя, как от дурной привычки,
и проявляю свою слабость, когда болит душа.
так бросивши курить, всё ищут спички,
хоть знают, это - вновь к болезни шаг.