Экспромт на миссионера

Вольт Яковлев
                "...Но есть в том в о л я Провиденья
                страданьям положить конец:
                придёт страда - пора прозренья,
                плодов духовности венец..."
                А.Б.
      ====

Труды пророк-миссионера
Звучат в просторах Интернета -
Всё по Писанию примеры
Того, что "наша песня спета".

Везде библейские страшилки,
Мол, будет нам Всевышний Суд,
Чтобы у всех тряслись поджилки,
Кто там ещё не майданут.

Давай, давай, Алендромеля,-
Попудри снова нам мозги,-
Мели, дружок, твоя неделя,
Ищи, друзья где и враги!


21.04.2015
                На "Минский транз- it -3 "Алендр Береснев