Посвящение ветеранам ВОВ

Алёна Лев
Ваш подвиг позабыть нельзя никак,
Вы храбро постояли за Отчизну.
Был трудный бой, но всё ж повержен враг,
Ведь вы сказали твёрдо : "Нет фашизму!"
Рискуя храбро жизнью за свободу
Недружественный усмиряли пыл.
Вы всё прошли: огонь и боль и воду,
Лишь неприятеля скорей бы след простыл.