ночью

Светлана Горинова
Ночью звезды ко мне в ладони
Боль,обида,как все позабыть
И разлука,как ворон кружится
Как же все это мне пережить

Утром солнце в моих ладонях
Теплым светом греет меня
Греет тело,а душу не греет
Где душа там холод,зима

Теплый дождик в моих ладонях
Слез не видно,то капли дождя
Ты мне нужен,нужен до боли
Только я тебе не нужна

Собираю ветер в ладони
Собираю,хочу отпустить
Боль души,боль разлуки,боль сердца
Все по ветру хочу пустить.