Знаменитости под знаком стрелец... 6 декабря

Вадим Пряхин 2
   НЕ ХОЧУ В ДЕРЕВНЮ!

*Посвящается Милле ЙОВОВИЧ*

       (р. 17.12.1975)

            СОНЕТ

В деревню ехать ты не хочешь?
Совсем забыла о родной природе.
Зато в столице лясы точишь -
О тряпках, танцах
             и плохой погоде...

Ты мне нужна всегда довольная,
Чтоб только радовать мой глаз;
Румяная, грудастая и полная -
Чтоб выставить фигуру на показ!

Как только ты вернёшься в дом,
Тебя любить буду намного боле;
Ты стукнешь своим
                веским кулаком
И будем радоваться нашей доле...

Хозяйкой будешь
            в доме и "царицей"
И просияют наши радостные лица!


          *     *     *


   (Милла ЙОВОВИЧ - американская
актриса русско-сербского происхо-
ждения, музыкант, модель и мо-
дельер).


            (340-й день)


     Продолжение следует...