Радуйтесь

Ася Кириллова
Радуйтесь каждой прекрасной минутке),
Яркому солнышку, птиц переливам,
Радуйтесь шуткам и незабудкам...
Ведь жизнь коротка и тороплива.
Радуйтесь близким своим откровенно,
Не уставая любить и мечтать))),
Радуйтесь искренне и не забудьте,
Спасибо Судьбе за это сказать!