Весеннее

Валентина Еремина 2
Расплескался апрель по дорогам,
Солнца в лужи налил сполна,
Заронил в чье-то сердце тревогу,
Чью-то горечь допил до дна.
Ветер буйный зиме-раскрасавице,
Видно, тоже уже изменив,
За девчонкой - весной направился,
Теплоту в говор свой заронив.
Зашептались березки смешливые,
Чью-то тайну подслушав в тиши...
И все ласковее торопливые
Строчки в письмах: "Почаще пиши..."

1995г.