Озорное

Валентина Еремина 2
Меня мой милый держит про запас,
Чтоб в старости была ему опорой -
Ко мне он ходит лишь в неделю раз,
И то ночами все крадется вором.
А я не отвечаю ничего
На все его рулады расписные -
Ведь милый мой не знает одного,
Что сам давно зачислен в запасные.