Нахохлились, затихли воробьи

Владимир Угрюмов
Нахохлились,затихли воробьи,
Апрельский снег весну опровергает,
Но почки лопаются,листья распускают,
И в мае запоют вновь соловьи.
Зигзаги непредсказанной судьбы
Пугают,забавляют,удивляют,
Но сквозь препоны каждодневной суеты
Незыблемо законы жизнь свершает.
Услышь как ветер затевает шум лесной,
И свежей зелени глаз восприемлет ласку,
Выходит на просторы люд честной,
Чтобы вернуть России чудо,сказку.