Нет жизни без любви

Тина Аскольская
Нет жизни без любви! Любви без жизни нет!
Что их соединять? Они навеки вместе!
Так в тьме не видим тьму,
И в свете не признаем свет…
Любить иль нет ? — всего лишь дело чести.