Голуби

Олег-Дядя-Карпенко
Разлетелись в небе голуби голуби

Хлебороба ногти сизые

А матросики по палубе

Рай с русалкой да во проруби

Вот такую бы мне бабу бы

Чтоб кисейная сусальная

Не боись я не кусаюся

Хоть с усами да веселая

Согрешу потом отмоемся

В небе сила поминальная

Из ружжа на волю голуби голуби

Ах ты почта криминальная!