Выбор

Иероглиф
Выбор есть дитя сомнений. Если человек сомневается, перед ним возникает выбор. Если человек заполнен вложенными в него знаниями и если он не сомневается в их состоятельности, значит этот человек лишен сомнений, а стало быть и выбора. Этот выбор был сделан за него теми, кто лишил человека сомнений.