Одностишия-31

Ксана Поликарпова
«Нахалка!» я сочту за комплимент.

Пыталась Вас я от себя спасти..

Все ваши предложенья – сразу списком!

Туда не надо – там уже была.

На пирожке «сломалась» сила воли.

Умом блеснула – ловля на живца.

У нас на ужин «Я с подругой в бар!»

Мы так близки.. на следующей выходим.

А спрос на яблоки скатился в минуса.

«Кого-нибудь» вам жизнь сама подбросит!


18:28
21.04.2015