Молчаливая любовь

Таня 05
  Я слов на ветер не бросаю,
  И о любви своей молчу.
  Но как при встречи обнимаю?!
  И по ночам тебя хочу!

  Мы много лет с тобой знакомы.
  Уж серебримся сединой...
  Ты был моим все эти годы,
  Хотя женат был на другой!

  И вот пришла пора расстаться.
  Другую ты себе нашёл...
  А мне судьба-одной остаться,
  И сохранить в Душе любовь!