Я - мужчина

Татьяна Кадникова
          
Мне приснилось однажды,
Что я –  мужчина.
Это было ужасно грустно!
У меня был клетчатый пиджак,
Какой-то значок на нем
И лакированные ботинки.
Еще я любила хороший одеколон.
Мне предстояло за кем-то ухаживать,
Чьи-то губы забирать в свои.
Вот  такая нелепица –
Чувствовать что-то мужское…
И видя себя, суматошную,
Хотелось не любви,
А выругаться,
Догнать и выкрутить руку так,
Чтобы взглянула в глаза.