Весна

Юрий Сенюков 2
               
ВЕСНА
     Душа,  замёрзла  без  тепла,

     Весна)  Весна,     в  меня  вошла.

     Растаял  лёд, и  много  света.

     Любви  одной,  есть  только

     место.


       Душа  замёрзла  без  тепла,   
 
      Весна)   вошла,   в  свои    права.
      
 
      И  снова,  зацвела  сирень.   

      И  захотел  я,  в сладкий  плен,

      В  твоих  объятиях  пропасть,   

      в страстях,  любви,  твоей  познать.
 

      И  каждый   зацветёт  цветок,
 
      Ведь  в  этот  мир,  Весна  идёт.
 

      и  как  та  птица,  что  взлетела,

      хочу,  подняться  я  на  небо.

   
      Ушли  все  страхи,   и  метели. 

      оставили  Надежде  место,

      И  жизнь   пошла,  по всей

земле.    и  мест  не будет

      на земле.


      Где  лучик  солнца

      не попал,  и  если  ты  сейчас

      страдал,  пришла  пора)

      про всё   забыть.   



      И  если  можно,

                то,  простить.



       Пускай,   метели  все

       уйдут.   И   свет,   в  душе  найдёт,

       приют. 


       Всё зацветёт,  растает

       лёд.   Страдание,  от  вас,  уйдет.

       И  боль  утихнет,  будет  свет.

       увидим,  в  жизни  мы  просвет.



       И  как  та  птица,  что  взлетела.

        Мы  полетим, в своей  надежде.


        Душа  замёрзла  без  тепла,

        Весна)  Вошла,  в  свои  права.



        И   жизнь,  вступает  в  свое

        право!   Одна  любовь,

        пусть  миром  правит.   Ей  покоримся

        навсегда.  нам  право  жить  любовь

         дала!


         И  мы  имеем  на  то

         право!    Мы  места  горю  не оставим.



         Мы  будем  светом  наслаждаться,

         А дети,  во дворе,  смеяться.

         И  жизнь,  начнётся  на земле.


         Весна)   Весна,     на  всей земле.


        Настанет  утро,  будет  дождь,

        и  прочь)  от  нас,  печаль уйдет!

        наступит  жизнь)   пришла  пора!

        Весна,  вошла,  в  свои  права.
 


        И   вдруг,  проснётся   всё,

        вокруг.   И    жизнь)  начнётся

        снова,  тут.   

   
        Весна  вошла,  в  свои  права.

        И  жизнь,  по новой  началась.

        И  будет  очень  много   Солнца

        Увидите  его  в  окошко,

        Да  будет   жизнь!    Весна)  пришла.

        да будет  свет,

                Пришла  пора!

                Сенюков.Ю.В.